?

Log in

...скакали горностаюшки...

И говорят, что скоро будет лето!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Daniel
Birthdate:
20 September 1977
Website:
External Services:
Schools:
Добро пожаловать в мой Журнал!

Меня зовут Даниил. Я родился в Санкт-Петербурге, занимался в математическом кружке, учился в Физико-Математическом Лицее N239, а потом получил степень магистра на кафедре Компьютерных Технологий ИТМО.

В 2002-ом году я репатриировал в Израиль. Израиль я очень люблю, жить там мне очень понравилось, но жизнь сложилась так, что в 2003-ем году я перебрался из Израиля в Питер. Теперь у меня есть два гражданства - российское и израильское, но живу я пока что в России.

Я люблю девиртуализацию - в свое время я даже стал первым пользователем LiveJournal, указавшим "девиртуализация" в своих интересах :-) Девиртуализация - это личное знакомство с теми, с кем до сих пор общался только через Интернет. Мне приятно знакомиться лично с людьми, с которыми хорошо и приятно общаться в Сети.

Если я не добавил вас во френды или удалил из френдов - это не значит, что я к вам плохо отношусь или что у вас плохой Журнал. Возможно, мне просто на данный момент некогда его читать. Если вы не хотите добавлять меня во френды или хотите из френдов удалить - не парьтесь и делайте, как вам удобнее. Я достаточно просто отношусь к таким вещам.

Я употребляю мат. В частности, я могу использовать нецензурные выражения в своих постах, не убирая их под кат. У меня в комментариях можно материться.

Однако, у меня в комментариях не нужно оскорблять собеседников и поднимать градус дискуссии.

Здесь, в профайле, указаны мой e-mail и аккаунт Google Talk\Jabber, которые можно использовать для связи со мной.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics